Вступила в профсоюз, когда понадобилась путевка в детский лагерь. Первый раз отправляла ребенка в лагерь от турфирмы, не понравилось. Дорого и за детьми там не смотрят, вожатые живут своей жизнью, только шоу и клоунады разные для детей устраивали за наши же деньги, приглашая анниматоров. От своих коллег услышала, что хорошие профсоюзные лагеря и дешевле. Ребенок съездил в "Орленок" от профсоюза и очень доволен. И мы с мужм довольны, ездили на родительский день, так все хорошо организовано и педагоги с вожатыми очень внимательные, детьми занимаются не за деньги, а по призванию, от души.
Но хочу сказать спасибо Профкому не только за детские лагеря. По всем соцпрограммам видно, что все делается не для галочки, а от души. Хочу сказать большое списибо Вадиму. Алле Викторовне спасибо за помощь с путевками на отдых. И конечно спасибо большое Ольге Николаевне за юридическую помощь. В отделе персонала мой вопрос самой было не решить, Ольга Николаевна помогла юридической консультацией и сама все разрулила. Очень благодарна, еще раз спасибо.