АО СКО ФНПР «Профкурорт»

АО «СКО ФНПР «Профкурорт», уполномоченная компания Федерации Независимых Профсоюзов России, занимается лечебно-оздоровительным отдыхом уже более 55 лет.

Санаторно-курортный комплекс профсоюзов объединяет 65 регионов Российской Федерации — от Дальнего Востока до Калининградской области. В нём — 374 здравницы — это санатории, пансионаты, дома отдыха, оздоровительные детские лагеря.

АО «СКО ФНПР «Профкурорт» участвует в разработке совместно с ФНПР, Правительством РФ и др. организациями государственных программ по развитию курортного дела, лечению и оздоровлению различных контингентов населения в санаторно-курортных организациях.

New! Профкурорт участвует в программе Кешбэк 20%, которая распространяется и на льготные профсоюзные путевки.

ПРИВИЛЕГИЯ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА

АО «СКО ФНПР «Профкурорт» на основании договора с Первичной профсоюзной организацией Банка ВТБ (ПАО) предоставляет возможность членам профсоюза приобретения профсоюзных путевок в лучшие профсоюзные здравницы России со скидкой 20%. Скидки распространяются на близких родственников.

По специальной программе профсоюзной лояльности с АО «СКО ФНПР «Профкурорт» работают и ряд сторонних здравниц России, которые также предоставляют скидки до 20% членам профсоюза и членам их семей.

В проекте «Профсоюзная путевка» участвуют не только профсоюзные санатории, существует еще и программа лояльности для членов профсоюзов со стороны других российских здравниц различных форм собственности. В этом случае размер скидки может быть меньше, чем 20% (например 15% или 10%). Информация о размере предоставляемых скидок есть в описании каждого объекта в разделе «Прейскуранты».

Прейскуранты объектов размещения, цены для членов профсоюзов

Подобрать санаторий с учетом медицинских показаний: можно на сайте profputevka.ru

Зарубежные объекты

Турпакеты

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! 

Члены профсоюза и их близкие родственники могут получить не только скидку до 20% на профсоюзную путевку, но и дополнительно получить возврат до 20000 руб. по программе Кешбэк 20%.

Перейдите в раздел «Профсоюзная путевка с кешбэком 20%», если Вы хотите получить дополнительную скидку.

Члены профсоюза, перенесшие заболевание COVID-19 и приобретающие путевки по программе реабилитации после данного заболевания, могут помимо указанных льгот получить материальную помощь до 20000 руб. из средств бюджета профорганизации ВТБ.

СПРАВОЧНО

Порядок заказа путевок

Льготные путевки предоставляются членам профсоюза по направлению Профсоюзного комитета.

На сайте https://www.profkurort.ru/ можно самостоятельно подобрать путевку в режиме онлайн и направить заявку в Профком ВТБ по электронной почте: profkomvtb@yandex.ru