Глазированные сырки – вкусная история счастливого детства

Вроде простой на вид, а какой питательный и вкусный продукт — глазированный сырок! Какие приятные воспоминания о детстве он восстанавливает в памяти! Возраст этого угощения на сегодня не переступил столетнего порога, а за его изобретение мы должны быть благодарны советской пищевой промышленности. Глазированные сырки настолько полюбились нашим гражданам, что к середине прошлого века набрали невероятную популярность и стали одним из регулярных продуктов в еженедельном рационе. Для родителей, чьи детишки болели, это было палочкой-выручалочкой – глазированный сырок очень походил на эскимо — с такой же хрустящей и ломкой глазурью, только кушать можно и когда болит горло! Нежный ванильный вкус и плотная творожная масса внутри глазури очень нравилась детям.

Чтобы вы сами убедились, что сырок глазированный – это товар качественный и натуральный, мы приглашаем вас посетить цеха передового производства! Прямо с конвейера можно сколько угодно лакомиться свежими и вкуснейшими сырками! А ещё, самим попробоваться в роли дояра и потренироваться на эксклюзивном муляже дойной коровы, единственном в нашей стране! Собственноручно создать полезный йогурт! Посетить уникальный музей Коровы, который расскажет и покажет, какие процессы происходят в организме коровы, чтобы родился важнейший на планете продукт – молоко. Об этом нам расскажут экскурсоводы, разодетые в русские национальные костюмы из резного терема-музея Музея истории молока.

Одно из самых известных производств – это Александровский сырок, который знаменит на весь мир, ведь его состав – это дружба народов и экзотических качественных ингредиентов: изумительный бельгийский шоколад, мадагаскарская ваниль и, конечно же, молоко от настоящих российских коровок. На каждом этапе производства существует строгий контроль качества производимых продуктов — вы сможете увидеть это всё своими глазами! На производстве собственная лаборатория, которая следит как за качеством исходных ингредиентов, так и конечного продукта. Специалисты лаборатории поведают нам о своих профессиональных секретах, как отличить качественное натуральное молоко от синтетического аналога.

Помимо мастер-класса по упаковке собственной бутылочки йогурта на производственном аппарате, вас ожидает дегустация варёной сгущенки и творожных сырков. Каждый отправится домой с лакомыми подарками – самодельным йогуртом и творожным памятным сувениром.

Конечно же, где, как не на производстве, можно приобрести наисвежайшую, вкусную и полезную продукцию — пудинги, кисломолочную продукты, йогурты и глазированные сырки.