Главная / Новости / О приостановке корпоративных и культурно-досуговых программ профкома

О приостановке корпоративных и культурно-досуговых программ профкома

Уважаемые коллеги!

Профком ВТБ внимательно следит за текущей ситуацией с распространением коронавируса и старается реагировать на новости в режиме реального времени.

Согласно Указу мэра Москвы от 16 марта 2020 года № 21-УМ, в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в городе Москве временно приостановлены досуговые мероприятия с участием граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности, в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них) с числом участников более 50 человек одновременно.

В этой связи сообщаем, что все подобные корпоративные мероприятия и культурно-досуговые программы для членов профсоюза и их семей, организуемые профкомом или при содействии профкома, отменяются до момента положительного разрешения ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией.

Вопросы по забронированным или уже приобретенным при содействии профкома билетам на театрально-зрелищные и иные досуговые мероприятия просьба направлять сотрудникам аппарата профкома по эл.почте или WhatsApp.

Мы надеемся на скорейшее возобновление культурно-досуговой жизни столицы и желаем вам и вашим близким здоровья!

Профсоюзный комитет ППО Банка ВТБ (ПАО)